miércoles, 13 de febrero de 2013

San Valentín


Hoy toca publicar algunas recetas por si  estáis buscando ideas para sorprender a vuestra pareja o simplemente por aburrimiento :)


MINI SANDWICHES

Precalentad el horno, cortad las rebanadas de pan de molde con un cortador en forma de corazón  ( ROCASA ) y pintad uno de los lados con mantequilla. 
Rellenad con queso y agregad trozos de pimiento o pavo. 
Hornead durante 5 minutos o hasta que se funda el queso. ¡Listo!

sandwich-san-valentin

CORAZONES DE CHERRY

Estos simpáticos corazoncitos pueden ser el acompañamiento perfecto de cualquier plato de carnes o pescado. Tan sólo debéis cortar una de las puntas de los tomates cherry en un ángulo de 45º y unirlos con una divertida flecha de Cupido.


Recetas para San Valentín

PIZZA
¿A quién no le gusta la pizza? Sin duda, puede ser una buena opción
Podéis usar un cortador de pastas para decorar la pizza con corazones de pepperoni, piña, jamón york o ¡lo que se os ocurra!

Recetas para San Valentín



NUBES DE ALGODÓN
Cortad corazones de papel y pegadlos con cuidado en los palillos. 
Dejad secar y mientras, preparad la receta.
Colocad el chocolate en un bol con unas gotas de agua y derretid en microondas. Habitualmente con un minuto es suficiente, pero depende de la potencia del microondas. Vigilad el proceso para que no se os queme el chocolate. Por supuesto, también podéis derretirlo a baño María si os resulta más cómodo.
Luego, sumergid las nubes en el chocolate hasta la mitad y antes de que éste se seque, espolvoread con grageas de colores. Dejad secar. Decorad con los palillos con corazones ¡y listo!

Recetas para San Valentín

TORTITAS DE CORAZÓN




1 Huevo
250 ml de leche entera
200 gr de harina de trigo normal
1 Pizca de sal
Miel, sirope, azúcar, mermelada…para acompañar


Preparación:
1.- En un cuenco ponemos el huevo batido, la leche y la pizca de sal. Mezclamos.
2.- Añadimos poco a poco la harina mientras removemos suavemente con una varilla o tenedor, y hasta que esté completamente integrada.
3.- Dejamos reposar la masa tapada una hora aproximadamente. La mezcla habrá espesado un poco. La introducimos en un biberón de cocina.
4.- Calentamos la sartén o crepera a fuego fuerte. La untamos con un poco de mantequilla.
5.- Con ayuda del biberón hacemos la forma de corazón y adornamos al gusto. Desechamos la primera.
6.- Engrasamos de nuevo la sartén y repetimos la operación hasta terminar toda la masa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario